Каталог товаров

Почти каждая история успеха, которая мне известна, начиналась с того, что человек лежал навзничь, поверженный неудачами

- Джим Рон

Оставить заявку
Имя
Телефон
Список товаров

Нигрозин спирторастворимый м.А.: применение в промышленности

13 ноября 2023

22ad33fd64c6d8f8eb775063745a3baa.jpg


Характеристики

Безусловно, перед приобретением компонента важно знать его основные особенности. Прежде всего, спирторастворимый нигрозин – это синевато-черный порошок, обладающий однородной консистенцией. Продукт нерастворим в воде, но при этом он растворяется в стеариновой и олеиновой кислотах, а также в спирте, метилбензоле и в бензоле. Средство получают разными способами, например, путем нагревания смеси анилина, гидрохлорида анилина и нитробензола со стружкой из чугуна при 180 градусах Цельсия. Процесс именуется нигрозиновой плавкой. Предварительно анилин окисляют с помощью нитробензола, а затем его же восстанавливают в фенилгидроксиамин. Спирторастворимый нигрозин относится к умеренно опасным веществам. В процессе его применения важно соблюдать меры, направленные на предотвращение его распыления. В местах отвода пыли в обязательном порядке должна находиться вытяжная вентиляция.

Использование

Как и было сказано выше, указанный компонент может применяться для разных задач. В частности, его успешно используют при покраске тканей, мехов, пластмасс, кожи, шелка и материалов из дерева. Более того, с его добавлением изготавливаются сапожные мази, а также кремы и губки для чистки обуви. На основе продукта производятся лаки-красители, чернила и красящие элементы для пишущих устройств. Транспортировка вещества осуществляется с помощью влагонепроницаемых нейлоновых мешков весом по 25 кг. Последние покрываются пластиком и могут перевозиться несколькими способами. Срок хранения препарата составляет два года и при этом он должен находиться в сухом и проветриваемом помещении. Востребованность продукта достаточно высокая и, вероятно, подобные тенденции сохранятся и в ближайшие годы. Средство считается сравнительно недорогим, при этом для многих компаний оно является незаменимым.


Компания «Ава Провайдинг» – надежный поставщик строительной продукции. У нас вы можете купить Нигрозин спирторастворимый м.А. по выгодной цене с доставкой по всей территории РФ. Вся реализуемая продукция соответствует государственным стандартам, что подтверждено сертификатами. Постоянных и оптовых клиентов ждут хорошие скидки и спецпредложения. Для оформления заказа достаточно созвониться с нашими менеджерами по контактным номерам +7 (812) 565-34-90, +7 (499) 444-02-59 или отправить заявку на почту info@avaproviding.ru.

Все новости